WeCreativez WhatsApp Support
En línea - Whatsapp
Mi nombre es Marce, ¿En qué podemos ayudarte?

Sector frutihortícola se convirtió en oportunidad ideal para los negocios Leave a comment

A diario los negocios del rubro gastronómico re­quieren de la provisión de productos frutihortícolas para la elaboración de sus variados menús. En teoría parece una tarea simple, pero para negocios con bajo volúmenes represen­ta un desafío, debido a que el proceso de compra debe ser personalizado y más lento.

EMPRENDEDORES

Ante la necesidad de cu­brir un segmento del mer­cado con un movimiento medio, los jóvenes Ronén y Raúl decidieron abrir las puertas de “El Verdurín”, una empresa encargada de distribuir frutas, le­gumbres y hortalizas.

CÓMO SE ORIGINA

“El negocio se origina en una conversación in­formal en una clase de la facultad, en donde una de las compañeras (en ese momento encargada de compras de una churras­quería) consulta a Ronén (gerente de compras de FVV SA) la posibilidad de que provean de productos frutihortícolas a su em­presa, lo cual Ronén re­chazó, porque el volumen de compras no justifica­ba”, señalan.

Esta situación motivó a Raúl a crear una empre­sa que cubra la necesidad de clientes de volumen medio, como son los res­taurantes, hoteles, bares, entre otros.

‘‘Así en el recreo siguien­te, luego de conversar y teniendo en mente un po­sible primer cliente, nace la idea de El Verdurín, hace ya más de 2 años’’.

Fuente: 5 Días

Deja una respuesta